support

GO2cam High-End Workstation ab CHF 2190.-

Nach vielen Anfragen von unseren Kunden, die mit Workstation Fertigsystemen von HP, Dell und Lenovo nicht an die gewünschte Leistungsgrenzen für das GO2cam CAD/CAM System kommen, haben wir eine eigene Entwicklung mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis der richtigen Hardware zusammengestellt.

Anfragen können Sie uns gerne unter der E-Mail Adresse info@cam-team.com stellen.

Systemanforderungen für GO2cam

Prozessor:

64-Bit Intel®-i7-Prozessor mit mind. 3.2 GHz oder

gleichwertiger AMD-Prozessor

Betriebssystem:

Windows® 10 – 64-Bit Professional

Arbeitsspeicher:

Min. 16 GB, empfohlen 32 GB Arbeitsspeicher für optimale

Performance

Grafikkarte:

Min. 4GB OpenGL 3.2-kompatible Grafikkarte - Intergrierte

Onboard-Grafik Controller werden nicht unterstützt

Empfohle Grafikkarten: RAEDON PRO WX 5100 8GB oder nVidia Quadro P2000 5GB

Monitor:

Aufösung 1920 x 1080 Pixel oder höher für Dual-Monitor-Betrieb

Festplattenkapazität:

Min. 500 GB (50 GB frei).

USB-Laufwerk für die Installation

Maus:

Microsoft®-kompatible 3-Tasten-Maus, empfohlen:

drahtlose 3-Tasten-Maus von Microsoft® oder Logitech®

Zusätzlich unterstützte Hardware:

3D-Maus von 3DConnexion®